注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小章的博客

希望能帮助学佛人更好的与家人融洽相处,并被世人理解.

 
 
 

日志

 
 

《爱是心灵的归宿》简介  

2013-11-02 11:38:45|  分类: 宗教与我之书稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一名女高中生暗恋成伤、单相思被拒后投身学佛。在学佛的过程中,她的所见所闻与所悟。
   
《爱是心灵的归宿》简介 - 小章 - 小章的博客

  书中女主角、叫林鑫,是位来自台湾的女商人(实有其人,她的公司、“北京素食林”也是实有所指)。描述她在创业之初,如何圈钱、赚钱。在金钱面前,多少吃素的人以佛教的名义掩耳盗铃、丧失做人的根本。现代版的威尼斯商人。亲眼见证了:资本来到世间,每一个毛孔都滴着血和肮脏的东西;而神圣的精神崇拜,则是经由谎言来构建。
    宗教在大陆并不被提倡、也不被宣扬,但现在为什么信佛的人越来越多?因为宗教本身有其炫目的美丽光华;可惜同时,当中也有陷井。个人觉得:应该亮出一些人生经历,告知单纯的人们,这社会上隐藏着利用和坑骗。因为骗子不会告诉你、她是骗子,而是表现得高尚,并以很高明、含道德有节操的借口,诈取你的钱财、青春和血汗。

希望每一位读过这本书的人,能获得更多的生活经验,以求能助您人生路走得平稳、有福! 并保护好自己的善良!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017