注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小章的博客

希望能帮助学佛人更好的与家人融洽相处,并被世人理解.

 
 
 

日志

 
 

世人可以改变对南方人的看法了  

2013-12-10 15:52:07|  分类: 北京素食林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 释清海的弟子,遍布全国各地。所以,在素食林那儿,我曾接触到来自全国各地的人。

世人可以改变对南方人的看法了 - 小章 - 小章的博客

 协助林鑫,打着济世度人的佛教幌子、展开敛财和榨取劳力的人当中,有:宋秀岩老师、北京顺义二中退休女校长(即为上图中最右边的老太太);王嘉兰(北京顺义人);邓刚(化名。以下名称均采用《爱是心灵的归宿》一书中的化名,顺义人。其实这人内心倒还善良,可真想不通,为什么他会对林鑫显得那样有依附心理呢?甘心于在她的鞍前马后——其实,林鑫对派出所送礼的事情,有回邓刚自己就说出来、是他经手亲自去送的),等等。

被骗的蒋智才、南京人;曹冰清、东北人,除曹冰清外,还有很多其他东北、沈阳吉林那边的人受骗;青青、和左姐,都是江西人;章小荷、湖南人。还有不少山西大同人、山东威海人,被素食林当作免费劳工。

总而言之,从一九九九年到二零零三年,我呆的时期,林鑫的左膀右臂、跟林鑫志同道合的均是北方人,并且当中大多是顺义人——没有一个南方人。而受骗的南方人当中,有我这个湖南人作代表。由此,我们能看出:世人所说的北方人纯朴、南方人狡猾之说,根本不成立!

素食林欺骗了多少学佛人!然后,十多年过去,欺骗仍在继续;生意红火不说,反而获得官媒CCTV认可与报道。说明:北京不知道是不是一座充满欺诈的城市,但、起码可以说,是座允许欺诈的城市。不提顺义的素食林,单单只提北京城内和郊区、设有多少一味欺骗外地游客的厂址和商家,那些都成产业链了。依据这些现象和事实可以看到:总体而言,南方人就是挺善良、善良到易被愚弄的程度;不说全部北方人都狡猾,但“忽悠”一词、似是来源于北方;当然,北方人中也有老实、老实得迂腐的,就是那种笨得没法治、象曹冰清的类型!

所以,娶妻、选南方人,可能比较稳妥可靠。但是,娶了别欺负她,尤其别耍湖南妹子。我章小荷算是脾气顶好的湖南人,看看林鑫让我在网上骂成什么样?写成这样,我还认为并没有入木三分。象她这样的漂亮女人,为了满足对金钱的占有欲,以观世音菩萨救世度人的名义、而欺骗别人青春劳力与财力的行径,足以称之为“邪恶”——世上真有这种人,哪怕亲眼见证了、此时都仍就感到匪夷所思。对了,在书中的后部分,对林鑫本人的描述,我会写得更详细、绝对真实的所见所闻。林鑫能在顺义那儿呆,对官员不能没有请客送礼。关于这点,我会写得尽可能详细。但是谁看了,心里也别急,我不写出送给了谁——送给谁的我不知道。

世人可以改变对南方人的看法了 - 小章 - 小章的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017