注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小章的博客

希望能帮助学佛人更好的与家人融洽相处,并被世人理解.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前的人生经历有点跟一般人不同,有些跌跌撞撞、挺多波折

网易考拉推荐
GACHA精选

寻找心中的夏娃  

2013-12-15 21:48:41|  分类: 碎思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最喜欢《圣经》中的一段赞美诗《爱的颂歌》:

我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,我就成了鸣的锣、响的钹一般。
我若有先知讲道之能,也明白各样的奥秘、各样的知识,而且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,我就算不得什么。
我若将所有的周济穷人,又舍己身叫人焚烧,却没有爱,仍然与我无益。
……爱是不嫉妒……不作害羞的事……

《圣经》中最喜欢的一段赞美诗《爱的颂歌》 - 小章 - 小章的博客

 
读书笔记:《圣经》当中的蛇?值得思量。一名现代的夏娃,应该有智慧、能保护亚当。因为蛇拥有聪明智巧,毒齿长舌,更会口吐人言、道出动听的话语、释放有思想的心灵迷雾……这样细想想,确实可以写下真实的玄幻。夏娃原来那么有力量,她的力量,竟是因为心里、怀着对亚当的爱。

蛇,尘世间这般美丽妖娆的生物。当她不再被蛇迷惑时,便拥有了慧眼、能识别好坏。

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017