注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小章的博客

希望能帮助学佛人更好的与家人融洽相处,并被世人理解.

 
 
 

日志

 
 

林鑫、“黑暗的屋子”  

2013-12-19 13:56:04|  分类: 北京素食林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二000年春节期间,林鑫与众员工共度。

每天,都会有二三十分钟的“布道”、“讲经”时间——这里坦白讲出我发现到的一点:述说佛教经义、道德美文的人,如若真的是美丽动人、有气质的女人,可能听众真的是多一些。因为起码看上去,就是比男牧师布道,更有吸引力、更有市场啊。哪怕说得并不怎地,但听的人、真的会因为其形体衣装的美貌,被打动、而接受和认可。以至于此时,我在想自己写文章,剥开林鑫美丽的面庞下、有颗吸血魔鬼的心灵,这行为、是否会受到喜爱林鑫美貌的人的反对?

不过,她本来就是个魔鬼嘛!只不过是长得挺漂亮罢了。一面以得道观世音菩萨、在世活佛的身份,诈骗学佛人,进行敛财;一面巴结、讨好北京当地部分官员,并以此、获得任其所为的通行证。

听说过,又是婊子、又要立贞节牌坊的女人吗?林鑫,一个不折不扣的骗子,偶或做做慈善、捐助办学。现在、听说她还很有道德!一个高智商的罪犯,连中央电视台都采访报道呢!!这位台湾人,是不是可以充当世人的楷模啊?她说过哪些高水平的话?这里纪录我听她亲口言说的一小段。

那天,林鑫对众员工说:“你们以后,都是老板。公司发展,你们要被派出去、在不同的地方开辟市场。”下面员工,有的神情激昂,但更有不少的畏畏缩缩、因为从来没做过老板、有人说想都不敢那样想。过了一会儿,林鑫接着说道:“在没遇到你们之前,有段时间,我很痛苦,又不知道、看不清楚,为什么烦恼这么重。于是,去找一个很有智慧的人、问她:‘什么是老板?怎样才是老板?’这女的开始时不言不语,最后、等我从她屋里出来,听她说出一句:‘一个人、呆在一间黑暗的屋子。如果走出去,这人就是老板。’我出来,一开始并不知道她说什么。现今,领悟到了。”

“黑暗的屋子”,究竟是什么?

林鑫的父亲,从台湾飞到北京时,是如何描述中国大陆呢?对我、他说:“…南方水灾淹死多少人!有什么事,你们大陆人都不清楚,我们在台湾看得到…”

在素食林对自身的宣传中,一直都对学佛人这样说:素食林,是整个中国大陆,仅存的、唯一的一片净土;将来,清海无上师回大陆后,首站便落在素食林、并将会在素食林安度晚年

因为中国大陆政府,将清海无上师及其教理、归为“邪教”。于是,在这种氛围当中,英勇、能干、伟大又有爱心、具备特殊身份的台湾人,林鑫、这位当今活的观世音菩萨,伸展出羽翼,呵护众学佛员工,置出一片净土、精神家园。由是,众员工呼她为“观世音老娘”、简称“老娘”。

对员工,林鑫曾反复宣称,她、“注重对心灵的环保”。

身为一名素食林曾经的普通员工,就我个人的经历、感觉去以为:“黑暗的屋子”就正是“素食林”自身。因为,从那里出来后,我的人生,才慢慢开朗、有着阳光。

假如林鑫,真的是得道观世音。我想,那时,她不会亲自的、将我调至莲顺办公室,跟她近距离的呆上九个月,让我现在更看清楚、整个素食林大致运作的情形——那些所见所闻,我将做更为详尽的描述。如果,她是在世活佛,就更不会欠我钱而不还了。

林鑫、“黑暗的屋子” - 小章 - 小章的博客

 清海无上师说:我们拿别人的钱,等于是拿别人的

障。

 大意是这样,原话不记得了。但明显,林鑫的表现是挺喜欢拿别人的那些业障啊。

 

 

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017