注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小章的博客

希望能帮助学佛人更好的与家人融洽相处,并被世人理解.

 
 
 

日志

 
 

写给林鑫和她的骗子之家  

2013-12-20 18:00:52|  分类: 北京素食林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给林鑫和她的骗子之家 - 小章 - 小章的博客

首先,谈一下看到这张、林鑫全家福的感受:我也觉得幸福。

但是 ,另一件事得说清楚:我呆在素食林工作长达三四年之久,未得分文工资,并且还倒被林鑫骗去不少钱。

我大学毕业后,本身分配有工作、并已经在岗位上连续上班两年,是一名县中的高中化学老师。为什么那时会去为林鑫卖命干活?

原因一、她自称是得道的观世音菩萨,要以素食(素食林的月饼、饮料、大豆素肉之类)拯救世界末日,以产品济世度人。所以,她的员工,才称她为“观世音老娘”、简称“老娘”。

原因二、她自称是清海无上师的弟子,经由修行观音法门、得道成佛,要率领众清海弟子,办企业、做实业,干出一番轰轰烈烈的大事业,“为天地立心、为生民立命”,以此来迎接清海无上师回大陆

在这一神圣而崇高的口号感召之下,那时、众清海弟子,对林鑫趋之若鹜,掏钱、出力、加班加点……下图中,林鑫身旁的宋秀岩老师、顺义二中退休女校长,便是以前顺义地区、修行观音法门的联络人。

但是,现在,我发现到:林鑫其实是凡夫,并且很缺德、但有聚财骗人之能——我的钱和青春,不可以无偿的赠送给这样一个骗子。

希望,林鑫的孙子,长大后,如果还算有道德的话,都要记得:你缺德的骗子奶奶、尚欠我贺小章的钱!你们花着的、是学佛人的钱,林鑫、象吸血鬼一样吸着我们的血汗。那钱怎么流到林鑫手上的,我觉得应该写清楚。

卑鄙无耻的这家人,惯会将快乐、建立在她人的痛苦之上!无耻!超恶心的臭林鑫!!这个女人,在自称观世音、在世活佛,说虚妄的谎言,行欺诈之事,役使着清海无上师的弟子象使唤家奴一般的时候,面不改色、心不跳——其美丽的面容之下,伪善、邪恶、狡诈,堪称史上绝无仅有!就令她的后代子孙,继承和顶着她那荣光焕发、“蒸蒸日上”的名誉吧!那邪恶与罪犯的光环,无疑将陪伴、和笼罩着她的后代子孙。这点几乎可说,已成事实。

她吃素做素食卖素食、以此还度人呢!点击下面这张图片,可以看到她的“素造心生活”。她有钱有势、有后台!我也不见得斗不过,因为被她坑的人很多。目前来说,诉诸文字、起码是一种精神胜利法。说明一点:我将有的文章,同时发布在Google与facebook、台湾人经常访问的网址上了。如若表示异议,欢迎林鑫随时对我起诉。一个没脸的人,看法律又如何能维护你的尊严、以及你后代子孙的荣誉?当然,等积到一定钱了,我不排除、向林鑫本人提起诉讼的可能。在台湾起诉比较符合我的经济利益。那里的精神赔偿多一点。

写给林鑫和她的骗子之家 - 小章 - 小章的博客

 

写给林鑫和她的骗子之家 - 小章 - 小章的博客

 

写给林鑫和她的骗子之家 - 小章 - 小章的博客

 

写给林鑫和她的骗子之家 - 小章 - 小章的博客

就让你们的图片、为我的讨薪之路加油吧!
林鑫身后的众员工,没有一个是我认识的——尽管如此,这些人应该说来要感谢我吧。因为林鑫以前是不发工资的(除了个别),后来才听说她发工资。他们这位女总裁行为的改变,可能与我在网上嚷嚷也有一点点关系吧?

我的牙齿,准备磨得更厉害、更尖锐一点,专门好用来针对林鑫这一脸皮超厚的人。因为,人们要知道这样一点:诈骗犯,其实事先早就想好了要欺诈,她是没有爱心的。对一条象蛇一样的人,有爱心,会令自己吃很大很大的亏啊!

  评论这张
 
阅读(957)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017