注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小章的博客

希望能帮助学佛人更好的与家人融洽相处,并被世人理解.

 
 
 

日志

 
 

林鑫敛财内幕  

2013-12-26 14:10:08|  分类: 北京素食林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
林鑫敛财内幕 - 小章 - 小章的博客
 
林鑫敛财内幕 - 小章 - 小章的博客
上图是林鑫曾向员工许诺“分红”、宋秀岩老师曾向众学佛人夸耀的、素食林“原始股”的“股本”。现今,只是一本废纸,因为、连自己的本钱都要不回。
并且,许多人的原始股本,也被收回。曾经有一位学佛的姐姐,手里拿着这股本,当时都被林鑫夺了回去,是林鑫本人、硬着抢夺的方式——后来有人分析,为什么林鑫会为这一张纸、那样没风度?原因可能是在这股本当中,北京莲顺农业开发有限公司的董事长、变成了“方少奇”(注明:方少奇、那时是北京顺义交通局的局长);谁都知道莲顺的董事长、不是方少奇,那上面的印章只是交通局局长的私章。难道、林鑫怕人说,她与方少奇原本就“不分你我”?
林鑫敛财内幕 - 小章 - 小章的博客

王嘉兰老师最清楚素食林、或鑫记伟业的敛财内幕。

据林鑫的一名高管透露:即便是现今看上去红红火火的鑫记伟业之外表,也只是假扮出来、蒙人的外象、骗学佛人继续投资的幌子。据透露,素食林或鑫记伟业的产品,从未或者说极少、有真正走向市场。所以网上林鑫说她搞农业赚几个亿的钱、也不过是个局。是那些幌子令她诈骗、骗取的几个亿!通过售卖公司原始股、或以出售房产的表象骗钱、或捐钱打款、以及通过转帐等方式将钱转至国外,然后再做出一付向大陆投资的外象。

注:发表这篇文章前,我有预先想征求王嘉兰老师本人的意见。因为,我在素食林莲顺办公室工作时,曾是她指使的手下、也曾帮忙她跑过不少腿,最重要的是与她女儿关系不错——我不认为自己是那种、在人背后使刀的人,什么事一是一、有理有据、我喜欢光明正大的方式。可惜的是,与王嘉兰老师始终联系不上,接线员未予转接。所以只能选择一切客观陈述的方式了。

关于林鑫在经济方面的欺诈手腕,本人将在小说、起点网《爱是心灵的归宿》一书中作详尽描述。敬请关注!并将提供图片、证明欺诈罪的佐证,如:这些都是进了林鑫、这位当今活的观世音菩萨腰包的钱款收据。

林鑫敛财内幕 - 小章 - 小章的博客

 

林鑫敛财内幕 - 小章 - 小章的博客

 

林鑫敛财内幕 - 小章 - 小章的博客

 

林鑫敛财内幕 - 小章 - 小章的博客

 

  评论这张
 
阅读(770)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017