注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小章的博客

希望能帮助学佛人更好的与家人融洽相处,并被世人理解.

 
 
 

日志

 
 

我怕我惹的事,越来越大、越陷越深、越来越麻烦了  

2013-12-28 21:05:42|  分类: 北京素食林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我怕我惹的事,越来越大、越陷越深、越来越麻烦了 - 小章 - 小章的博客

 本来,一开始,只想写书泄泄怨气怒气、图个自己心里痛快。可现今写着写着,就胆寒了;因为要得罪的人越来越多、偏得罪的人又那么有钱有势。
现实中的人们,本来做出的事情、就有好有坏。我写、或想写的时候,既能感受到:善良者的懦弱、痴迷与幻想;清醒者无声、无能而又明哲保身的沉默;当权者面对的诱惑、处境根本就难独善其身;图利的商家、诡计多端的谋略……
我的底气,源自何方?勇气不是我的特质,胆怯是、但也并不是那么的懦弱。唉,反正我写的是事实、说的是真话。普通人,有能力去使自己、过一个真实的人生吗?难!那么,就只管活着的时候、保持真实,不去顾及生命的长度吧。

我希望:谁手里头有什么证明素食林敛财的证据、不妨将图片传过来发给我,这样能使我的文字,更有力量!说的时候也更有底气。请帮助我,在怯弱中、证明自己真的勇敢。



 

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017