注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小章的博客

希望能帮助学佛人更好的与家人融洽相处,并被世人理解.

 
 
 

日志

 
 

北京的宗教(四)  

2013-07-26 14:19:27|  分类: 北京印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

北京有不少素食的生产厂家,不同档次的素食店也有一些。可见吃素的人在北京其实挺多的。从那些吃素的人们身上,可以看到形态各异的学佛者。

有的,有一颗金子般的心灵。那份圣洁与善意,让人感觉这种人走到哪里、上帝就在哪里。确实这是真实的感受,我就曾感到、上帝就在北京那些低价出租的地下室里。跟这种人交往之后最感到遗憾的地方,就是未能保有联系方式。所以希望借助博客能与昔日曾遇到过的人们,联系上。

学佛的人,大多数是善良的好人。可惜,也有打着佛教幌子、自称是观世音菩萨、却一味敛财榨取免费劳动力、并让有的家庭倾家荡产的女商人——我指的是北京素食林的林鑫、一位来自台湾的漂亮女士,长得有些象林青霞哦、而且也很有气质,可惜的就是人品差了一点。产品即如人品,素食林有没有也对消费者坑蒙拐骗?既然她本人的口碑那么差,真不知道她和她的公司,在未来会怎么经营的走下去。但是,我已经知道了一点:自己以后可不能、再同她这样损人利己的人,一道走下去——那样会吃大亏。

 

北京的宗教(四) - 小章 - 小章的博客

 

 

北京的宗教(四) - 小章 - 小章的博客

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017