注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小章的博客

希望能帮助学佛人更好的与家人融洽相处,并被世人理解.

 
 
 

日志

 
 

疯了,几近发狂  

2013-07-08 11:03:39|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会诊的医生,说我生病的起因有二:男医生说是由于失恋所致;女医生说,是我在北京素食林的经历导致。

多少年,孤寂的走;学佛后,更为自闭、活在神话般的虚无缥缈里。发病后,妄念、幻觉、是非颠倒的错念,困扰折磨着我。让我伤害着那些曾经一同长大的人、那些善良仁厚的长辈……现在回想:自己真对不起很多人。

其实,心理康复、越来越回归正常与平常后,感觉、从小到大,对不住的人实在太多。可能,唯一对得起的、就只有北京素食林的总裁林鑫了——这个人,伪装成慈善的观世音菩萨、只有她坑人骗人的,恐怕没谁会对不住她。实在、难以想象,一个女人有着天使的面容,但实质却……唉!从来在文学诗歌中,女人都是被讴歌的啊。过去,但凡遇到女方受批评、挨指责时,我总先入为主、一律予以打抱不平般的申辩:那是诋毁。女权思想这般顽固的我,竟然会栽到女人手上。提这个人,回想往事,恐怕会再生病抑郁的。但是,如若有谁写出来、描绘成书,倒也不失为一种十分另类的角色。起码看上去,实在有吸引人之处。人世间,真是千人万态,十分精彩。

现实中,人、是自然的生物。绝大多数,是好人。极少数,好得感觉是象圣人;比如父母、宽容的旧友。其实,有很多的美好。多想,对那些以前有病时骂过的人们说声对不起,申明我没受到过强暴,因为从未与人有过性接触。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017