注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小章的博客

希望能帮助学佛人更好的与家人融洽相处,并被世人理解.

 
 
 

日志

 
 

一封素食林员工《举报信》的结尾部分  

2014-01-01 12:28:36|  分类: 北京素食林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一封素食林员工《举报信》的结尾部分 - 小章 - 小章的博客
 
一封素食林员工《举报信》的结尾部分 - 小章 - 小章的博客

 ……林鑫将大陆的钱拿回台湾,买了山、买了工厂,跟大家说你们外婆(就是林鑫的妈,左图是林鑫的父亲、林常在)、给你们大家准备的山,到时候盖工厂建游乐园,你们都可以去台湾的工厂(放屁!愚弄大陆一群傻子)。

前年林鑫怕大家反了,把她手下的帮凶,各部门的头,40多人组织去台湾旅游。花掉70多万人民币。那些没有能力的人只能听她们回来胡说八道,听喜歌、还得心甘情愿干活付出,当看到大家情绪不高时,马上开会,告诉大家:

“再给老娘三年的时间,我会让你们活出尊严,让你们象王子、公主一样……”(放屁!)

怎么有尊严?借人家的钱都不给还,连信誉都没有,怎么有尊严?!吃的是什么、穿的是什么?你再看看林鑫她儿子们的吃穿用度!员工都倾家荡产了!无家可归……大骗子林鑫!

林鑫现在还在天津设的点,张丽立还在骗……

综上所述,12年来,林鑫非法诈骗资金至少约5-6个亿。河北张丽立负责上海、天津。一次于**、于**手里就拿几百万,现在又在天津敛财。

 

注:这封员工的《举报信》,我将其全文发布后,发现别人看不到,所以截取其中一小部分,试看看行不行。

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017