注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小章的博客

希望能帮助学佛人更好的与家人融洽相处,并被世人理解.

 
 
 

日志

 
 

东北人叙述林鑫毁坏证据的土匪行径  

2014-01-12 09:33:15|  分类: 北京素食林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近的事:几名东北人,上北京素食林,要回自己的钱时,反被打伤。
社会,你的公理何在?
欠钱的林鑫,比债主牛多了。是既让她周围的助手变打手(跟人拉拉扯扯、扯破人家衣服的有韩东利这位女士,最近也正是韩东利说我写博客、是在威胁。我威胁谁了?不给发工资、连我自己的钱都不给还,到这种程度她们还很有道理讲、仍然满口佛理),又还抢人家的股本和凭据……
就林鑫这种匪气十足的人,还自称为“在世活佛”——当时是林鑫亲手一挥,于是她周围那帮人,将身单力薄的讨债者围上来的。

于是,我所看到的是:犯罪的人、林鑫一家子,仍然逍遥法外,过着油滋油润的生活;而被这家人压榨、曾经将素食林的那些宣传信以为真、信奉林鑫是观世音菩萨的员工,变成穷光蛋、沦为不折不扣的弱势群体。

我的博客流量虽小,但不论怎样,也要替跟我一样受骗的那些人们、发出声音。尽管微弱,但说的都是事实。下面这些收据是仅存不多的证物、其中一个人的七八十万收据就让林鑫身边的人当时给抢过去撕毁了。但是,这些仅存的证物,也能证明林鑫的欺诈行径:林鑫身边的几位以及那时素食林的一些员工,开上帐户,然后要求全国各地的信佛众人、往那些卡上打钱款……

现在,素食林的王嘉兰,是这样答复给要债者的:汇款上写的不是素食林、也不是林鑫的名字,写的是“刘书玲”、“王*林”的名字,要钱该找这些人去要…王嘉兰说几个穷光蛋翻不了多大的浪…

所以说,林鑫预先是设好陷井,拿钱到手后,早就金蝉脱壳了。你说她聪不聪明?所以,这里提醒一下去找素食林要债的人们:最好事先将证物收据,拍成图片放在网上;最好在讨债时,将林鑫及她身边那帮骗子的话语进行录音或摄像等等——因为骗子的行径,是惧怕在光天化日之下曝光的。所以,素食林那些欺骗性的商业活动,从来也只能悄悄的偷偷摸摸干——所以王嘉兰老师给我打电话时,首先要先问句:“你那儿说话方便吗?”

本来是要将以下电话采访录音编辑成文字的,但是发现文字无法传递出这名东北人内心的沉痛。这是他陈述的讨债经过:

 

              

现在,录音中的这位东北人,正处于他人生当中最坎坷、最不顺的时期:他父母七十多岁的年事已高、被素食林骗去了积蓄与房产,他女儿正念大一、正要用钱时;所谓上有老、下有小,正需他这顶梁柱担当的关键时期,却又力不从心——因被素食林的总裁及其走狗们、气得加重了病情……凭良心说话:就林鑫这样的人,究竟是“活佛”、还是“土匪”?!

这位东北人,现年四十二岁,曾经做过公司管理、有头脑也有能力,只是几年前家中经历一场火灾、家产烧光了。真希望哪家公司现在能聘用他。

社会,你的公理在何方? - 小章 - 小章的博客

 

社会,你的公理在何方? - 小章 - 小章的博客

 

社会,你的公理在何方? - 小章 - 小章的博客

 

社会,你的公理在何方? - 小章 - 小章的博客

 

 

 

社会,你的公理在何方? - 小章 - 小章的博客
  评论这张
 
阅读(913)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017