注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小章的博客

希望能帮助学佛人更好的与家人融洽相处,并被世人理解.

 
 
 

日志

 
 

暮色中的青青校园  

2014-04-15 20:25:58|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教师,是个不错的职业。可使你既能接触到同事为人的成熟、领会到一个教者应具备的思维方式,又可以感受到少年的青春朝气;在园丁的这种劳动中,你会收获到学生家长和社会的尊重。而学子每天呆在教室里的时间长度、她(他)们的勤奋,这点、是有目共睹的。
化学,当初学起来、没感觉到有什么趣味。不过,教起来、感觉到不错。因为,是个不用喊口号、可以讲真话的科目。自然科学,让人触摸到真实。
平日里,跟一帮同事、多是中年妇女,混在一起。觉得她们可真有能耐!居家时操持家务、相夫教子,工作、则教书育人。生活在这里,晨起闻鸟鸣、空气清新,同时周围的人又纯朴,感觉不错。
 
图一、女生宿舍 
青青校园 - 小章 - 小章的博客
 
图二、跑道、操场 
青青校园 - 小章 - 小章的博客

 

图三、第二栋教学楼背影 

青青校园 - 小章 - 小章的博客

 

图四、实验教学楼

青青校园 - 小章 - 小章的博客

 

图五、垂柳下的健身器材

青青校园 - 小章 - 小章的博客
 
小结:办公室内,一位同事这样教育一名学生:
“你说,你是名女生,口里骂脏话,叫人听了心里不舒服。”
——想想,当初、不碰上林鑫,也不至于令我开口说脏话。本来,想着、做不成淑女,还可假装是书女;结果,却变成了兽女。
相信,林鑫最能感受到我牙齿的锐利。
暮色中的青青校园 - 小章 - 小章的博客
 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017