注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小章的博客

希望能帮助学佛人更好的与家人融洽相处,并被世人理解.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前的人生经历有点跟一般人不同,有些跌跌撞撞、挺多波折

网易考拉推荐

对比教理可以看到:林鑫祸害过、与正祸害着多少人的家庭  

2014-05-12 22:58:07|  分类: 北京素食林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这段,是清海的教理《珍惜家庭的靈性價值》
http://www.remembergod.org/wisdom.aspx?47818136
家庭對我們很有幫助,如果沒有親人的支持,生活可能變得又孤單又掙扎。家庭是我們該珍惜的寶藏,我們應該愛家人,感激他們,依照他們希望的方式讓他們快樂,而不是以我們自己的方式來做。我們為家庭付出越多愛心和奉獻,得到的回饋就越多,大家在一起就會更快樂。
我們可以獨自生活,也可以選擇和家人住在一起。若是我們有家庭的話,就要讓自己成為家中最好的一分子。家庭是世界的基礎,我們應該好好照顧,讓家庭幸福美滿。

 

读书笔记,就以上这段文字,做以下解读:上帝的教理,除了文字,还有以爱的形式在表达。所有的爱中,又以父母亲的爱,最为纯朴宽厚与仁慈。孝顺父母的同时,本身就在读懂经典,领悟一片爱海。

 

但是,看看素食林的林鑫,在做什么?打着佛教的名义,对员工洗脑,要求员工放弃父母家人,专门供奉钱财、劳力和青春给她林鑫而忽略掉自己的亲友至爱,那些员工在一群集体被洗脑的氛围下、仿佛越放弃就越是真爱、修行就越诚心的越勇敢……当然,林鑫自己很会照顾她的家人、这一硕鼠之家,毁了多少家庭!误了多少年青人!

但是,那些员工,是好人。多希望,她(他)们的好,能用在自己的家庭啊。下面是素食林员工的讲话录音:

坦白讲,林鑫可真的是叫高明:当初她打着的是清海的旗号,我们都是奔这点去的。然后,当发现被欺骗时,我内心的情绪、不满指向的是清海;就因为这点,令我浪费了多少年啊!自称观世音菩萨的假佛、坑害人之后,凡夫抱怨的是真正的明师。由是,又平添多少弯路曲折、唉!我说我怎么、从素食林出来之后,潜意识里变得那么不容易相信人呢?总担心被害、仿佛社会上处处陷井(素食林对内、向员工进行的洗脑宣传就是那样,只有素食林白、外面全黑——与此同时,林鑫本人又在、向那些黑暗的潜规则,十分殷勤的奉献着她的妩媚,不干不净的臭女人)。过去,对社会产生那些错误看法的原因,竟然是呆在素食林这个陷井里面久了、浑然不觉中早就被坑怕了。林鑫、佛口蛇心,一位令人感觉到恐怖的吸血鬼!

 

对比教理,可以看到:林鑫祸害过、与正祸害着多少人的家庭 - 小章 - 小章的博客

 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017