注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小章的博客

希望能帮助学佛人更好的与家人融洽相处,并被世人理解.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前的人生经历有点跟一般人不同,有些跌跌撞撞、挺多波折

网易考拉推荐

在天津,鑫记伟业所做的佛法宣传(现场录音)  

2014-05-23 15:10:06|  分类: 北京素食林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先说明一下:这些学佛人、讲解道理,真挺好听的。这些人,很诚心。只要别掏钱给林鑫,听听看看、完全就没问题。甚至是去鑫记伟业,参观参观、遛达遛达,确实也能感受到、那里的与世不同。
我将这些录音挂在这里,没别的意思。就只不过是有些担心:林鑫、这只见不得阳光的妇鼠,一方面,对官员权贵、极尽所能的迎合与妩媚奉承;另一方面,偷偷摸摸对单纯的学佛人、自称是在世活佛,骗取财物供养——当曝光那些黑暗的谋财手段、与暗箱操作之后,我惧怕林鑫会让可怜、天真、又老实的学佛人,成为她的替罪羊。因为,显然,宋雨轩、以前素食林的一名员工,就被林鑫所使的阴招坑了。这件事,真让人感觉到难过。
真想对那些鑫记伟业的员工,做以下提醒:
第一,钱、就象一个潘多拉的盒子。您自己往素食林里投钱的同时,最好、别影响其他人也跟着往那里投钱——因为,您无法担保、林鑫一定会归还;事实上,林鑫极少归还。别因为林鑫,让您今后的生活充满了波折与失望。清廉、与清静的心地,可能会使您的人生、拥有更多平淡的满足与希望。
第二,最好不要人云亦云。在鑫记伟业里面,大家都说林鑫是观世音菩萨、在世活佛;但是所有的普通学佛员工,都只不过是仅仅有听众人这般说说而已。因为说的人多了,假的、都象是真的了。林鑫究竟是不是观世音菩萨,林鑫的儿子黄国书、黄跃俊,林鑫的丈夫、黄俊明,还有北京顺义交通局局长、方少奇,这些离林鑫最近的、她身边至亲至爱的人,最清楚林鑫真实人品的这些人,他们吃不吃素?信不信佛?
第三,不论是宋秀岩、或者是林鑫本人,当着学佛人的面,所说的反党、反政府的言论,对此希望大家都不要信以为真。比如,宋秀岩就曾跟大伙儿说,她以前因为信教而被公安局的抓起来拘留。宋秀岩说,公安局的对她很不客气的说:“…我知道你是文化人!…”宋秀岩解读公安局对她的“礼遇”时说:“…怕文化人反,因为文化人不好管。我一老太太,关起来就关起来,你还管我吃、管我住、管我死了给我安葬…”——这些,宋秀岩曾在学佛人面前卖弄过的、她的大无畏精神;实际上子乌虚有。
因为,宋秀岩善于用谎言,来蒙骗世人。比如,宋秀岩就曾对大家说,北京顺义那里,曾经快要发生地震,当时青蛙啊、牛啊已经生出预兆的到处乱跑,连顺义地区的房子都出现摇晃。宋秀岩老师说当时她都怕了,只有屋子里面的林鑫安然不动,说是林鑫化解了那场灾难性的地震……这些纯属谎言。因为顺义那里,根本未曾有过地震。
并且,宋秀岩、跟林鑫一个样,当着官员权贵的面,极善奉承巴结。当然,宋秀岩的长相,不象林鑫那样有“天生丽质”的优势。可叹!这些深信迎合权贵的劣根性、是在这用文明作装饰的野蛮世界中存活的不二法则的她们,选择欺诈学佛人、早已显示她们“用心不良”。







注明:以上录音中的演讲者,我并不认识。录音文件,是由网友上传。在QQ群“云绕鑫记”中,有更多录音。
学佛人啊,你们要看清楚:林鑫将你们的钱,转移到台湾、开的是荤菜馆,杀更多动物、卖更多钱……这,是你们在支持她和她林姓家族的杀生事业啊。
同时,在这一链接http://tieba.baidu.com/p/3084309953中,确实显示林鑫骗了天津人很多钱。在该网页上有这样一段话:
天津有好多善良的老百姓,为鑫记伟业集资了上千万的钱,那些都是我们的血汗钱啊,没有这些钱孩子的婚事吹了,没有那些钱生活怎么继续下去?鑫记伟业你们不是在做善事吗?为什么不还我们钱?害得我们有家不能回就住在你们河北的樱桃园里等着你们的回答,一句话(等有了钱就还你们)用了三年了,到现在周红琴跑了李宝风还在继续说这句话,张莉莉你为什么见到我们就跑呢?老娘你知道这些事吗?你的责任心跑哪去了?希望看到帖子的朋友帮忙转发,相互转告全力搜索,没有这些钱我们这些老百姓怎么生活啊!


鑫记伟业员工、在天津的讲经说法——挺好听的 - 小章 - 小章的博客
 
在天津,鑫记伟业所做的佛法宣传 - 小章 - 小章的博客
 中间:林鑫。右边:宋秀岩。
  评论这张
 
阅读(875)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017