注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小章的博客

希望能帮助学佛人更好的与家人融洽相处,并被世人理解.

 
 
 

日志

 
 

气死美林鑫的赞誉之词  

2014-06-22 12:07:17|  分类: 北京素食林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身为一名教师,得训练表达能力、口才是必须。冷嘲热讽的调调,终于,今天被我学会——说出来的感觉、很酷!不由得替林鑫感觉到可惜呀。因为,最初始、有意从事笔耕之际,我想写的、并已经写的,本来是对素食林和林鑫的赞美之词。时过境迁,岁月蹉跎中,令我明了人情世理,褪去了宗教的狂热、迷信的偏执。有了头脑之后,审视林鑫的所作所为、我的态度变改了。终于吐出郁结、吭几声闷雷。
因为所写属实,所以有谁自杀、本人声明一概不负责!最讨厌那种要死要活、愁眉苦脸、拉长脸又不光彩的女人。
哦,为了能争取到朋友们的认可,这里、有必要做一下解释:在东方,佛陀的威仪与庄严,是对女人的轻浮、持批判态度,即便、这女人并非妓女;而在西方,耶稣因为太纯洁、又心怀大爱,即便是对妓女,耶稣都视其与圣子等同的平等对待,而且还对其遭受世人唾弃责骂的处境、慈悲的心生同情——两位圣人的不同,导致,西方、确实在某些方面,不敢恭维;东方人更贞洁,当然耶稣清净的风度、圣洁的优雅,太值得夸赞。这样做一下比较,似乎、可以得出结论:没必要,强迫叫我、去看得起象林鑫这种女人了——谁叫她那样虐待!欺骗!!压榨员工的!!!我这样在网上叫喧,也算是有君子动口不动手的风度了。因为她不仅那个那个跟方少奇什么,又还一边杀动物、一边自称观世音菩萨的骗人钱财,可谓五毒俱全……

气死美林鑫的赞誉之词 - 小章 - 小章的博客气死美林鑫的赞誉之词 - 小章 - 小章的博客
  
妩媚冠天下
嗲声压群芳
屁股换印章
老公乖靠边

现今
左不是
右也不是

既不敢坦诚自己是凡人
怕被骗的信徒
要求还钱索赔偿

开过餐厅的杀生
残酷压榨员工着吃人
哪能令世人相信
你林鑫是在世活佛活观音

可叹也
缺德连累子孙
余生已多惆怅

没有文采,所以写出的是几句歪话。但是有句话是这样的:“言必行、行必果。”请林鑫、依据以下你自己的语录,请做到:能对我贺小章的冷嘲热讽,要以欢喜心接受、并且还要做到感恩戴德——必竟,你林鑫究竟是不是观世音菩萨,尚未得到检验的没过我这关;可是,我爸爸的钱、还有我四年的大好青春,却是预先支付在你的素食林了。
我的专业是化学,爱好是小说、宗教及哲学,嗜好是好吃不油腻、不令人长胖的素食。做事情,愿意本着马克思尊重客观事实的原则及作风,更愿意、运用化学注重实验的科学方法,一试你林鑫的涵养深浅——早就知道她并没真正的涵养。因为素食林内部的宣传中,现在对那些封闭式管理下的员工们,私底下把我贺小章描述得好恐怖,什么诽谤、又说我是魔的怎般不堪!我骂人,依据的是事实、所以敢公开;林鑫呢,仅仅只会私下使黑招。哼!一窝硕鼠!

附:来源于网络的林鑫语录

21.境界:健康身、快乐心、慈悲为怀是一种心境,是智慧的增长道粮。

30.感恩心:感恩心是一种力量,如每天历练它,它会在心底滋芽,它将变为我们身体的一部分,能顶得住烈日骄阳风霜雨露----它即是我们的环境。

39.对待每一事物都能以欢喜心对待,人间即是天堂;生命有呼吸才叫生命,生活有规律才叫自然。

44.若能用大爱对待身边的每一事物,则人生就没有什么好坏的分别了。

56.忍字心中一把刀,若能常持平常欢喜,则能忍耐讥讽与诽谤----增长福德与智慧----使之逆增上缘,追求上进力量。

82.情景使人安详,知止能静,静而后能虑,虑而后能安,安而后能定;凡是若能用心,则人生随遇而安。


注:一个人做错了事情,有没有真的悔过,应该说并不是只看言语、或表现出来的态度,更主要的是、得看实际行动。很多事情,并不是看我一个人、愿不愿意原谅,而是看大家的意见。反正,我觉得,一个骗子、如果是真正有悔过,就是要将骗别人的钱、还给别人。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017