注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小章的博客

希望能帮助学佛人更好的与家人融洽相处,并被世人理解.

 
 
 

日志

 
 

【转载】(转载:)有关人权  

2014-06-27 14:28:39|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郭玉闪《(转载:)有关人权》

【有关人权】

http://aldwj.blog.sohu.com/139302813.html   作者:阿丁

【有关人权】--狗可以在它想叫的任何时间任何地点叫,从来没有一个狗宣部来限制狗族狺狺的自由。
【有关人权】--鸟可以在它想飞的任何时间飞到任何地点,从来没有一个鸟政部或者鸟安局来要求鸟族办理暂住证,和外来鸟口登记。
【有关人权】--猫可以在它想生的时候生下一窝猫崽子,从来没有一个基本猫策来命令它们只生一个,也没有猫计生办的猫拉它们去做绝育,给猫做绝育的是人类。
【有关人权】--狼可以在它成长到足以挑战头狼的时候尝试去推翻旧有统治,从来没有一条狼法狼律控告它犯了煽动颠覆狼族政权罪。
【有关人权】--穴居动物可以在它的巢穴向任何入侵者发起攻击以保护私宅,从来没有一条动物巢穴拆迁条例来毁掉它们的穴然后再控告它们暴力抗法。
   


写于12月10日,国际人权日。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017