注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小章的博客

希望能帮助学佛人更好的与家人融洽相处,并被世人理解.

 
 
 

日志

 
 

明师,是什么样的人?   

2014-07-21 18:29:22|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明师,是可以审视你灵魂的人,是心灵回返天国的向导。
如果,有人,比你自己,还更懂你,离你的心、距离更近,那这人,一定是你灵魂的朋友。
明师,是什么样的人? - 小章 - 小章的博客

确实,素食林有一个最大的优点,在于:那里的人们,倡导着素食,保护动物的意念非常强烈。

很多普通人,因为口中的肉食、所导致的对动物造成的痛苦,视若无睹。或许,是因为,习惯了其它生灵的痛苦。没有人会在乎猪的哀嚎、羊的悲鸣、牛欲哭无泪的无助与无奈……
其实,连人、是病是死是活,都没谁真的在意或关心,何况动物!












  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017