注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小章的博客

希望能帮助学佛人更好的与家人融洽相处,并被世人理解.

 
 
 

日志

 
 

对比林鑫、与其员工  

2015-08-17 09:55:55|  分类: 北京素食林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一方面,林鑫算计学佛人,算到骨子里的阴狠、手辣。表面上存、实际上无的打卡工资,让员工签字已发了工资、实际上又没给。“救地球的月饼”、“莲顺公司的原始股”、“救世界末日的千禧饼”等一个个以观世音菩萨名义行的欺诈陷井,在学佛人的圈子世界中畅行无阻。

另一方面,员工学佛虔诚、热忱、放下一切的非常大度,布施给林鑫时毫无怨言。也就这样慢慢倾家荡产……也成就了林鑫积聚巨额财富。

当学佛人警醒,看穿林鑫、披着羊皮的狼、吸血鬼的真实面目,而非观世音菩萨,这时要讨回自己的钱财时,林鑫以冷脸面对,以没钱之类的藉口来拖延、用出差来躲避讨债者、无耻之极。林鑫对她自己造成他人及其家庭的痛苦,漠然视之……这家人脸上的笑容,乃是对自身欺诈手段得逞的满足,得意的缺德与残忍,这种残忍使她们的笑口中隐含着吸吮学佛人的鲜血……

对比林鑫、与其员工 - 小章 - 小章的博客

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017